+7 (940) 710 77 33

intersagents@mail.ru

close

Бороться нужно за качество!


Нашу гостиницу посетили корреспонденты телекомпании «Абаза-ТВ», совместно с инспекторами Госкомитета по стандартам, техническому и энергетическому надзору. Журналист Марианна Котова поделилась своими впечатлениями о техническом оснащении и уровне сервиса в нашей столовой.

Наши сотрудники рассказали о том, как проходит работа «за кулисами», о том, что нужно для соблюдения качества продукции и комфортных условий для работы.

Как отметила Марианна Котова - «Образцово-показательные рестораны стремятся показать свое внутреннее устройство, как например, в гостинице «Интер-Сухум»

здесь есть необходимое для работы количество холодильников. Овощи, мясо и молочные продукты хранятся отдельно друг от друга. Повара следят за сроками годности продуктов и полуфабрикатов, фиксируя точное время их заготовки.»

Инспекторы госстандарта отметили, что в этой столовой соблюдают абсолютно все стандарты, и обратили внимание на одно из основных условий — правило разморозки. Как отметила одна из работниц, нельзя размораживать мясо в воде, так как при этом теряются многие полезные вещества и меняется консистенция.

«Когда журналисты и сотрудники госстандарта приходят в рестораны, столовые и кафе, где руководство и сотрудники хорошо знакомы с законами и добросовестно исполняют свои обязанности, никаких проблем в общении не возникает. Дело в том, что частные предприятия, вступающие в коммерческие отношения с клиентами, сразу становятся потенциальными объектами внимания со стороны надзорных органов, и по закону не имеют права препятствовать проведению проверки и съемки репортажа.

Все это делается для того, чтобы обеспечить максимальное качество оказываемых услуг, а не для наказания бизнеса, и бороться нужно качеством за клиента, а не с журналистами.» - отметила Марианна Котова.

Оригинальный репортаж доступен по ссылке:

abaza.tv/spec/?ID=6820