+7 (940) 710 77 33

intersagents@mail.ru

close

Гостиница "Интер-Сухум" приняла участие в 26-й международной туристической выставке MITT


С 12 по 14 марта гостиница «Интер-Сухум» приняла участие в 26-й международной туристической выставке MITT в Москве. Среди участников были представители как российского, так и зарубежного туристического бизнеса.

 

MITT — важнейшее событие для туристического рынка. Именно здесь демонстрируются новые программы, определяются тренды и ведущие направления на весь будущий год, отметила президент "Абхазского союза туризма" Анна Калягина.

 

Абхазское участие в международной туристической выставке MITT-2019 оказалось на высоте, отметил в эфире радио Sputnik торговый представитель Абхазии в России Олег Барциц.

 

"Самое главное, что все участники находились в живом взаимодействии, все занимались одним делом – пытались достичь наибольшего совокупного результата, что бросалось в глаза. Атмосфера была по-настоящему деловая", - отметил Барциц.

 

На выставке происходил обмен опытом, обсуждались основные вопросы развития современного туристического бизнеса.

 

Начальник отдела анализа прогнозирования развития курортно-туристической индустрии Министерства по курортам и туризму Адамур Мукба в эфире радио Sputnik отметил, что туристическая выставка MITT является продуктивной площадкой для развития туризма в Абхазии.

 

"Мы на MITT уже в четвертый раз и считаем ее продуктивной площадкой. Каждый год наш стенд меняется, появляются все новые турпродукты, работа ведется самая активная. Мы ощущаем, что спрос и интерес к Абхазии с каждым годом растет. Это первая выставка, в которой Министерство по курортам и туризму Абхазии представлено в качестве участника. Вся работа ведется прямо на площадке, подписание договоров, обмен информацией", - сказал Мукба.

 

Наша гостиница — регулярный участник туристических выставок. Это способствует укреплению наших позиций и росту сферы туристического бизнеса в нашей стране.