+7 (840) 226-00-62 (Ресепшн)
  +7 (940) 770-70-44 (Для юридических лиц)
  +7 (940) 717-06-00 (Для физических лиц)
  

Отзывы   

+3 #14 Елена 13.07.2017 08:48
Отдыхали с 3 июля по 11 июля 2017г.Всё супер!!! Персонал вежливый, номер и постельное бельё в идеальной чистоте. Кормят на убой, вкусно. Спасибо за отдых. На следующий год обязательно только к вам приехать едем.
Цитировать
+1 #13 Нелли 30.06.2017 11:08
отдыхала 2 года подряд. Очень довольна, Чисто,уютно, персонал вежливый,внимат ельный. В холле экскурсионное бюро мадина подберет и посоветует экскурсию. пляж чистый, нет назойливой торговли. Все в шаговой доступности. А море действительно лазурное. На набережной отдыхаешь по настоящему,запа х водорослей. моря. кофе. Незабываемый отдых. большое спасибо. всем рекомендую и цены демократичные. :lol: :lol: :lol: :P
Цитировать
+1 #12 Smitha620 20.02.2017 10:50
I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you make this website yourself or did you hire someone to do it for you? Please respond as I'm looking to construct my own blog and would like to know where u got this from. thank you
Цитировать
0 #11 Людмила Анатольевна 16.12.2016 07:42
Мы к вам едем на новый 2017 год!
Цитировать
+5 #10 Кюннэй 25.09.2016 03:29
Мы приехали в Сухум 21 сентября и побывали там до вчерашнего дня на курсы повышения квалификации по Госзакупкам. Положительных впечатлений величайшее множество и бьет фонтаном до сих пор. Гостеприимный народ, красивая природа, добрые люди и отличная гостиница Интер-Сухум!
Мы впервые здесь и всего лишь на 4 дня, но это не помешало нам проникнуться симпатием вашему народу. Веселяться как последний раз, держат свое обещанное "Сделаем" или "Принесем" обязательно, услужливые. И это нас очень удивило и обрадовало втройне. Ведь нынче честных людей в стране и тем более за рубежом очень мало. В этой поездке в Абхазию нам очень повезло встречать только добрых. Спасибо нашей горничной Ирочке (всегда с искренной улыбкой трудолюбивая девушка), отдельное спасибо всем работникам столовой, гиду Валерию (к сожалению мы никак не запомнили отчество.Извини те), шоферам Ашоту, Илье, Симону и огромное спасибо Роману (за отличный мед и коньяк отличного качества), охранникам и руководителям.
Цитировать
+4 #9 Алексей и Ольга 26.08.2016 19:00
Отдыхали в августе. Выбор пал на ИнтерСУХУМ. БОЛЬШАЯ гостиница в центре, на берегу моря. При бронировании на оф. сайте сделали скидку, как раз на парковку авто и чашечку кофе хватило. Оставлять машину на ночь только на платных стоянках.
Цена/качество соответствуют(д ля отдыха в России). Завтрак необходим для беззаботного утра и был включен в проживание (шведский стол: хоть лопни :) ).
Обед и ужин у каждого свои. Кто что хочет, ищите и найдете :) .
Привет горничным и охране - молодцы, терпели :) .
Цитировать
+5 #8 Наталич 26.08.2016 12:45
Отдыхала этим летом в Абхазии г. Сухум остановилась в отеле "Интер-Сухум". Прекрасное местоположение отеля, чистые номера, первая береговая линия, до моря пешком буквально 3 минуты. Галечный пляж, прозрачное море. В отеле есть массажный салон, салон красоты. Имеется не большой бар. В проживание включён завтрак, что очень радовало. Вкусно,достаточ но разнообразно кормят, голодными уж точно не останетесь. Конечно, были удачные и не удачные блюда, но это, как и везде. Можно обедать и ужинать совсем недорого. Очень приветливый, отзывчивый персонал. Так же хотелось бы отметить,что на территории отеля работает "велопрокат", где за небольшую плату вы можете взять велосипед на любой возраст хоть на целый день. По желанию могут провести "вело-экскурсию ". В общем я осталась очень довольна, соотношением цены и качества. Хочется вернутся ещё раз, в эту прекрасную страну. Страну-Души!
Цитировать
+5 #7 Екатерина 21.08.2016 14:24
Отдыхали в 2016 году первый раз в Абхазии, и в Гостиннице Интер-Сухум, чему несказанно рады, гостиница понравилась: персонал, еда, соотношение цена/качество очень достойное. Отдельным плюсом явилась Услуга велопроката. Мало где в Сухум можно взять напрокат велосипед, хотя это очень удобно и для любителей активного отдыха -несомненно бонус. Приятный молодой человек, больше напоминающий директора гостиницы обслуживал нас на высшем уровне. И цена приятно удивила. Всем кто поедем в Сухум , выбирайте Интер-Сухум, и обязателено прокатайтесь на велосипеде !!!
Цитировать
+4 #6 Екатерина 20.08.2016 19:52
Отдыхали в 2016 году первый раз в Абхазии, выбрали гостиницу Интер-Сухум , о чем ни разу не пожалели! Море рядом, персонал очень приветлив, для своего уровня, и в соответсвии цена/качество гостиница очень достойна. По мимо тренажерного зала, с приятнейшими тренерами, главным плюсом, явилась отдельная Услуга -велопракат! Очень удобно и недорого...мало где в Сухум можно взять велосипед на прокат...для нас, любителей активного отдыха , это немало важно. Очень приятный молодой человек, больше похожий на директора гостиницы, заведует всем этим делом, обслуживал нас по высшему классу....всем кто собирается в Абхазию , в г. Сухум, советую гостиницу Интер-Сухум ...и обязательно возьмите велосипед на прокат ))) :D
Цитировать
+5 #5 Наталья 17.08.2016 18:56
Отдыхали в Интер Сухуме с 08.08.2016 по 17.08.2016 Согласна с хорошими отзывами туристов о гостинице действительно нормальный сервис, вежливые служащие, хорошая уборка номеров и расположение отеля около моря и в центре города при этом Единственно с меню в ресторане хотелось бы побольше фруктов, местных блюд. Нам не повезло было очень грязное море в этот период, и только в последние день узнали, что в районе Маяка море все это время было чистым, то как совет отдыхающим где нужно купаться
Цитировать

Добавить Отзыв


Защитный код
Обновить

Виртуальный тур по гостинице

pana

Мы в контакте